Bon, c’est pas forcément la saison des pommes. Mais on en trouve sur le marché, donc pourquoi pas faire un crumble à la crème de marrons ? Avec une boule de glace à la crème de marrons, vous ravirez vos convives (ou vous-même !).

Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

80 g de farine
80 g de sucre roux
250 g de crème de marrons
60 g de beurre
3 cuillères à soupe de crème fraiche

Recette

1/ Préchauffer le four à 150°.

2/ Mélanger avec les mains la farine, le sucre et le beurre en émiettant la préparation.

3/ Mélanger la crème de marrons avec la crème fraiche.

4/ Dans un plat allant au four, étaler dans le fond la préparation à la crème de marrons puis recouvrir du crumble.

5/ Mettre au four 25 minutes.

A vos papilles !

Mots-clés recherchés:

  • crumble de creme de marron

10 thoughts on “Crumble à la crème de marrons

  1. Heureusement qu’il y a des sites qui sont specialisés aux marrons. Donc je ne pouvais pas passer cette image sans dire un miam et essayer d’expérimenter cette recette le week end pour la déguster en privée. Merci pour cette belle cuisine

  2. mmmh, c’est très bon ça…mais dis, si je veux préparer ma propre crème de marrons, je dois faire comment? soit j’ai loupé la recette sur ça soit je suis trop accro aux rayons des supermarchés…en tout cas, j’essai chez moi mais ça donne pas le résultat attendu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge